Хирургия катаракты: выбор подходящего медицинского учреждения

Ежегодно проводится около 700 000 операций, поэтому операция по удалению катаракты стала самой распространенной хирургической процедурой для пожилых людей. Хотя эта операция очень проста, она может вызвать беспокойство у пациентов и их семей. My Health My Care учитывает операции по удалению катаракты и лечение в больницах.

Хорошо освоенная техника
У вас ухудшается зрение, у вас проблемы со зрением ночью, у вас создается впечатление, что цвета блекнут, и это становится невозможным каждый день. Вердикт вынесен: как и почти каждый пятый человек старше 65 лет, у вас катаракта.
Катаракта — это помутнение хрусталика, которое постепенно приводит к ухудшению зрения, особенно у пожилых людей. Не паникуйте, эту патологию можно лечить очень хорошо, с малой вероятностью осложнений.
Ваш офтальмолог порекомендует операцию, которая заключается в установке внутриглазного имплантата прямо в глаз. Эта операция проводится под местной анестезией, что позволяет оперировать пациента в течение дня и восстановить хорошее зрение. Послеоперационное наблюдение осуществляется между офтальмологом и пациентом, чтобы контролировать, в частности, хорошо ли заживает глаз.

Как выбрать подходящее лечебное учреждение? Ваш офтальмолог порекомендовал вам учреждение, в котором он работает, или советует вам другого хирурга. Поскольку успешная операция — это хорошо подготовленная операция, найдите время заранее, чтобы узнать о медицинском учреждении, государственной больнице или частной клинике, которые позаботятся о вас.
Простые в использовании инструменты теперь в вашем распоряжении. В частности, Guidhospi, предлагаемый своим бенефициарам платформой медицинских услуг Carte Blanche.
Это руководство позволяет каждому искать медицинские учреждения в соответствии со своей возрастной группой, специальностью и соответствующей патологией в данном регионе или отделении.
Результат представлен в виде списка заведениям, классифицированным от 1 до 3 звезд, причем 3-звездочные заведения являются наиболее рекомендуемыми.
Настоящий исследовательский гид, Guidhospi основан на нескольких объективных критериях из официальных и общедоступных источников, включая PMSI (Программа медикализации систем).

Используемая методология позволяет ответить на различные вопросы, которые могут возникнуть у застрахованного:

  • Используется ли это учреждение для обработки этого дела? Показатель Количество пребываний
  • Будет ли пребывание длиться меньше, чем обычно? Показатель, использующий среднюю продолжительность пребывания.
  • Будет ли застрахованный оставаться на ночь в учреждении? Показатель количества амбулаторных операций и дневного стационара
  • Достаточна ли продолжительность пребывания? показатель частоты повторных госпитализаций за 7 дней (повторная госпитализация в течение 7 дней после выписки пациента независимо от причины повторной госпитализации и учреждения, обслуживающего повторную госпитализацию)
  • Насколько привлекательно заведение? показатель привлекательности

    Оставьте комментарий